会长寄语

让民俗活起来,让民俗留长久,让民俗乐万家,就是要让民俗回归民众,让民众同享欢乐。民有,民享,才能民乐。而与众同乐,其乐融融,才是我们民俗文化的盛景。

--网赌ag一天赢一千|优惠会长 田清来

联系我们

咨询电话:0532-88805432

传真:0532-88805432

地址:崂山区崂山路286号
   登瀛民俗风情园

我们的位置

扫一扫关注微博

民俗摄影

您当前位置:首页 > 民俗摄影

万达民俗大院




2011年起,连续3年与青岛万达广场联合打造“年年万达”新春民俗文化展活动。学会创建的“齐鲁民俗大院”被省旅游局评为“好客山东”金奖。堪称“岛城唯一”的室内实景齐鲁民俗大院,在CBD万达广场连续三年在青岛与市民见面。民俗大院一比一真实实景再现了传统民间大院的新春场景:数百平米的实景庭院,大气壮观的门楼,装饰考究的中堂,以及温馨的传统灶台和民间大炕,无不再现了民间过大年的浓浓年味儿。现场更有民间艺人精湛手工艺表演,糖画、布艺、面人……让众多消费者重温了儿时记忆,体验了传统大年的吉祥和喜庆氛围。得到了新闻媒体认可及广大百姓的喜爱,被万达集团总部评为全国示范项目。并赴济南、上海、加拿大等地展出。